Орден чушеносцев

Чушеносцы.

Купить себе что ль белую горячку,
Поскольку водку вот уже купил, и
Говоря с судьбой своей гордячкой
Не признавать того что я не мил
Ни ей ни ЦЕРНу ни клифоту ни атомам ли
Греков древних ранних ни Аристотелю ну
Или Демокриту ни Будде ни даже и Зервану-
Акарани ни Ашэму евреев ни Хормазду ни
Цезарю ни даже Хоме Бруту не признаваться
И себе конечно тоже что я такой испуганный
Придурок что даже почему-то не дуркую
Сижу как сыч и на суку кукую молясь
За лидера словно на свет в окошке со
Мной водиться не желают даже кошки 
И не хотят дружить со мной собаки и не
Хотят лететь ко мне вороны лишь демоны
Пугают постоянно и заунывно воют цикло-
троны и я вот в вечном рекурсивном цикле
А демоны кажись к тому привыкли и рыщут
Всё вокруг бозоны ищут и главное при этом
Что находят и как к себе домой в мой ум заходят
Не смотрят что я набожный католик я плохо сплю
Поскольку алкоголик и мир меня загадчно пугает
Такое ли друзья ещё бывает когда и к истине никак
Вот не пробиться осталось лишь допиться и молиться
А ведь когда-то был и я хорошим и мир был ясен весь
И был без блефа откуда же взялась тому помеха чтоб
Полетела вот душа бы птицей синей или хотя бы вот
Навроде птицы-тройки во всём знать виноваты люди
В чёрном они агенты этой кото-ката-крото-стройки !

+)

...

"..Я снова отчаянно боролась со страхом, демоны пытались пробиться обратно. Всю мою жизнь страх был моим ОГРОМНЫМ врагом, и я не хотела больше его испытывать!

...По мере того как мы продвигаемся всё дальше и дальше в это продленное нам
время, [количество] демонов и зло в мире также растут. Всё больше и больше демонов выпускается через ЦЕРН и другие источники каждый день, и мы буквально проходим через море демонов [бесов], куда бы мы сейчас ни пошли..."

Вы всё еще надеваете всеоружие Божье?

Жители Сердца http://stihi.ru/2020/03/10/9080

Сергей Херувимкин   26.10.2020 13:44   •


Рецензии