Ориентир

Я не понимаю этот мир,
Даже тех людей, что вроде рядом,
Кто-то понимает с полувзгляда,
Мне же срочно нужен ориентир.

Может я такая не одна,
Но, пожалуй, и не привечают,
Или никогда не замечают,
Тех, кто скоро спустится до дна.

Говорят, что ты несчастней всех,
Кто-то скажет: "ты кричишь стихами",
Назову их просто дураками,
Ведь стихи всего лишь для утех.

Не скажу, что жизнь - это зефир,
Сладкий, даже иногда противно,
Я живу прекрасно и наивно...
Но не понимаю этот мир.

11.08.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии