Песенка Эрдогана

Песенка из «Кавказской пленницы»:

Если б я был султан, я б имел трех жен...

© Леонид Дербенёв

Песенка Эрдогана:

Если б я был султан, я б имел сейчас,
Бухару, Самарканд, и Большой Кавказ,
Астану я бы взял, если б захотел,
Геленджик и Краснодар взял бы, не вспотел.
Севастополь и весь Крым взял бы я потом,
А Поволжье и Сибирь в горле мне не ком...

26 октября 2020 г.

© Валентин Поляков 2020


Рецензии