Старость

Часто суставы, к погоде болят,
Ноют ноги и руки,
Это старость, мне говорят,
Трудно одеть порой брюки.

Люблю утром, я полежать,
Стихи пишу, прямо в кровати,
Ведь ручку могу, я же держать,
И сочинять, еще кстати.


Рецензии