Пей-от

Никто не застрахован
От стихоизвержения!
И нет пути плохого —
Есть логика свершения.

Есть истина движения
И слова камнепад
(Плохие выражения
И фразы невпопад).

Бой на опережение,
Последний листопад
И разума брожение,
И радуги распад.

Соль инея, соли меня
На триста лет вперёд.
Не зли меня, зови меня
Томления пейот.


Рецензии