Благородное потение

ИСТИНА ЗНАЕТ,
СКОЛЬКО ГОЛОВ
СТОЛЬКО И КОРОН!

А КАЗАЛОСЬ БЫ,
ВСЁ ТАК ПРОСТО,
-  ОТПУСТИ!!!.....
И МЫ СВОБОДНЫ!
ЖИВОТНЫЕ,
 УЖЕ ПО ПРИРОДЕ СВОЕЙ
                БЛАГОРОДНЫ!
ТУТ
ИСКУССТВЕННЫЙ
НАРЦИССИЧЕСКИЙ ЛОХОТРОН,
А ЗДЕСЬ Я,
СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ,
ВАШ ЖОРА ПИТЕРСКИЙ,
 ВАШ ПОЭТ,
      ВАШ
(Le mieux est l'ennemi du bien. — Лучшее - враг хорошего),
                ПОЭТИЧЕСКИЙ ТРОН!

            


Рецензии