Осень

Улетели журавли,
И листва опала.
Наша осень в ярких
Листьях толк конечно знала.
Все берёзки золотые,
А сады какие!
Словно сказка к нам пришла.
И мешок чудес несла!
Например тот первый иней.
Первая снежинка.
Летит и кружится она
Словно как пушинка.
Я не забуду никогда
Такого листопада!
Он никогда не будет
Хуже снегопада!


Рецензии