Измена

Было время ,  жил без нервов,
И     играла    в   жилах    кровь.
Для жены всегда был первым,
И    в    семье     была    любовь.

Что ? Когда? И где случилось?
Не     могу     ни    как   понять.
Как  же  так  всё   получилось?
Моя     баба      стала     бл...дь.

Долго    я    не    знал  об этом,
Даже       не         предполагал,
Покупал     цветы  ,   конфеты,
Денег       часто      ей     давал.

Только  вот  звоня  с  работы,
Стал      я     часто     замечать,
Что     супруга    по  субботам,
Стала        просто      исчезать.

Раз  звоню, другой и третий,
Дома    ,    телефон   молчит,
Понял я , что мне не  светит,
Вся     душа     моя      кричит.

Я  решил  сейчас проверить,
Сел  в  такси    айда    домой.
И      жене     своей   не  веря,
Говорю       себе   ,   открой.

Открываю      двери      сразу,
В нашей спальне  вот  те  на,
Там      лежит    моя    зараза,
Рядом     друг    мой   Сатана


В чемодан  собрал  все  вещи,
Гаду      всё      таки       врубил,
Чтобы помнил тварь  о  чести,
Помнил  что   бы  ,  не    забыл.

Много  лет мы вместе  жили,
Лет  уж десять набралось,
Жили , жили , не  тужили,
А  теперь вот жить нам врозь

Сердце  моё  жжёт тревога,
Всё  как будто  не  со мною,
Впереди    теперь     дорога,
Хорошо   ,   что  не   конвой.
 


Рецензии