Восемь километров за секунду

Восемь километров за  секунду…
Впереди у вас открытый Космос…
Я в него, конечно, лезть не буду.
Это кстати и не очень просто.
Это всё ещё у нас опасно
И совсем не нужно человеку.
Жизнь, она сама собой прекрасна.
Лучше не входить нам в эту реку…


Рецензии