Нити две

Нити две. От тебя до меня.
От меня до тебя - нить.
Кто-то дёргает их, маня,
Заставляя желать и любить.

Эти нити ведут вверх,
Где таинственный Кукловод
Заплетает в узлы тех,
Кто разглядывает небосвод.

Что ж ты сеешь теперь печаль...
Я ведь помню тебя, в ночи...
"Есть "движение" - приезжай."
Нет "движения" -  помолчим?..

Кто же я для тебя. Груз?
Или рубишь узлы с плеча.
После выплеска тех чувств,
Как ты можешь опять молчать...

08.07.


Рецензии