Волшебгные Ключи

Солнце встало из-за тучи -
Во дворе светло!
С неба горсткою летучей
Птичьи стаи занесло!
Не слыхать нигде слезинки,
Унесли с собой ручьи!
Миром правят половинки:
Поскорей лови Ключи!..

26 октября 2020


Рецензии