Ты одна лишь моя планета

Ты одна лишь моя планета
Их миллион ярких звезд
Сколько б не было от них света
Ты единственный Фаэтон
Скольско чувств зарождается в недрах
И желаний вызвать ты смог
Столько на Земле будет лето
Красивей миллиарда миров
Ты одна лишь моя планета
Не один проживаем мы путь
Пусть повторной искоркой света
Постараемся время вернуть
26.10.20 00:15


Рецензии