вот человек читает книгу...

Вот человек читает книгу...
Проходят месяцы, года,
А он читает и читает...
Казалось было так всегда.

А н...нет, читать он эту книгу
Стал с той поры, как поумнел.
Он раньше видел фигу,
Теперь же много разных дел.


                -\-


Рецензии