Любви дождь не помеха

Звучит щемяще-монотонный дождь,
Разбередив людские наши души,
Ты обязательно ко мне придёшь,
Бьют капли барабаном в мои уши.

Любви дождь не помеха, нет, нет, нет,
Блюз разноцветной музыкой сплетая,
И листьев жёлтых угасает цвет,
Ах, Осень, стала ты для нас чужая.

Ты-времени святая колыбель,
Во тьме небес острее чувств желанье,
И в испытаниях  я ощущаю тень,
Бегу к тебе я снова на свиданье.
   
Сверкающие капли на стекле,
В дожде мне так удобно прятать слёзы,
Пить тишину, вдыхая нежность в дне,
Чтоб в чувствах не застали нас морозы.

Я обожаю слушать песнь дождя,
Уткнувшись носом в тёплые объятья,
И Богу помолиться за тебя,
Чтоб никогда теперь не расставаться.


Рецензии
Я тоже обожаю слушать песнь дождя...
Красиво, романтично! Понравилось очень!
Спасибо, Людочка! Обнимаю!
Весенней радости, с теплом Надежда.

Надежда Сафонова Кальская   03.03.2023 10:53     Заявить о нарушении
Весенней радости тебе, пусть всё исполнится в судьбе...

Дочь Земли   03.03.2023 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.