Мне мила только правда

Кто из нас не готов предать,
от обиды, зависти, мести,
разве деньги грешно желать,
предавая того с кем был вместе,
Очень хочется всем узнать,
Чьи-то тайны и все секреты,
чтоб затем их по обсуждать,
предавая огласке ответы,
Никогда, ни за что не предам,
обещанье давал Иуда,
просто может быть, он не знал,
кто, зачем, почему и откуда,
Каждому по заслугам награда,
пусть история будет честна,
для лукавого ложь лишь отрада,
а по мне, только правда мила.


Рецензии