а листья уже догорали из ван юй чэн

А листья уже догорали.
А брошенный этот забор.
А эти поля отпевали,
Какой то далекий простор.

А эти поля уходили.
Куда то туда в шепот гор.
А дождь серебристый из пыли.
А дождь серебристый,как вор...

Ограда и снова ограда.
Потом паутинки во мгле.
В окне только тень листопада.
Потом только тень....по земле.

Я снова открою калитку.
И буду стоять и грустить.
А звезды слепящую нитку,
Бросали закат серебрить.

И дом покрывается мраком.
И тени вокруг и кругом.
И ночь приближается шагом.
И ночь приближается сном...


Рецензии