Брату

Детские игры в песочне,
Сотни куличиков в строй.
Я - капитан у обочин,
Я охраняю покой.

Спелые яблони сочны,
Мамины клумбы всегда
Провозглашают заочно:
В мире одна красота.

Зуб разболится от ветра,
Поле - защитник плохой,
Но и оно сгодится
Чтобы побыть мне с тобой.


Рецензии