Ответы Читателям - о любви!

            Вера душу окрыляет,
            Надежда - Любовь принесёт!
            Терпение в жизни спасает,
            Всё это получим в свой срок,
            Когда готовы мы будем...
            Это принять всей душой.
                ***

            Любовь - обширна, многомерна,
            Она исходит из груди
            И всё в округе привлекает,
            Такую, друг мой, поищи!

            Тогда услышишь песни птичек,
            Увидишь преданность собак,
            А каждый Человек своей душою,
            К тебе коснуться будет рад!

            И все красотки, словно пчёлки,
            На мёд души... вдруг полетят,
            Тогда от них не отобьёшься,
            Покою в сердце будешь рад!

                26.10.2020г.


Рецензии