Запретные темы

Об истинном праве, о нежном, о воле,
О том, как колышется в страсти кровать,
О важном, серьёзном, о чувствах, о боли:
Запретные темы. Не вздумай болтать!

О том, что не веришь в единого бога,
О том, что на многое - просто плевать,
О том, как бывает внутри одиноко...
Не думай, не вздумай, не надо болтать!

И даже когда оступился в бессилие,
И даже когда - начинаешь тонуть,
Будь сильным, успешным,
улыбчивым, милым,
О прочем - не вздумай кому-то взболтнуть.


Рецензии