Что-то такое было внутри Бермуды...

Что-то такое было внутри Бермуды
Как это по-русски не знаю наверно чудо
Отключенных чувств электролиз наголо выбрит мозг
Космоса слепо-вакуумический воск

Скажем молчание и удивимся звуку
Еиначлом обратное эхо стукнет
Набор нечленораздельных звуков пребудет в силе
Да пустое место где мы любили


Рецензии
Оригинально! Я сначала даже и не понял, что за "еиначлом" ;)

Странник Бытия   19.02.2021 10:07     Заявить о нарушении