Глазное бревно

Стихи мои может быть и стали бы рослыми,
Если бы доброй была земля
В моём огороде,
В которое семечко бросил
Сеятель добрый любя.

Глаза мои стали бы
Красными реками,
Если бы видели то,
Что забывается человеками:
Грязь и глазное бревно.


Рецензии