Душевая симфония

Я всего лишь зашел помыться,
на секунду закрыв глаза,
струи душа мне дали открыться,
вдруг в единое все связав,
Как в падении, в водопаде,
восходящей водой дыша,
воздух вместе с водой вдыхая,
вниз лечу головой дрожа,
Я дельфином плыву серебристым,
в волнах быстро сверкнув плавником,
и в прыжке, в морском воздухе чистом,
крутанусь пару раз кувырком,
На трамплине подпрыгну высоком,
и нырну, пируэты вертя,
с душа выскочу бодро, соскоком,
освежитесь и вы, как и я.


Рецензии