Дождь из кос

Ему на плечи лил дождь из кос.
Красивей не было ее волос.
Накинула как шаль,
 неся тепло.
Лишь на одно плечо,
так повезло.
Не отойти,
не оторваться от нее.
Отрезать косы,
но остаться без нее.
Но, он, красавец, замер,
и так рад.
Она стоит,
не поворачивает взгляд.
А обернется,
уже и нет таких волос.
Ты стой, не уходи.
Я  дождь люблю из кос.


Рецензии