Да, я Поет, да я такой

*у видел на одном сайте на закладке гордое: «Поэт Александр…
(самоирония)

Да, я Поет, да я такой…
Много в этом слове для меня значенья.
Стихи пишу я на мотив простой
Ведь в этом деле – главное везенье.

К примеру: деву я увидел красотой
Неописуемой, как многие считали.
Я сам не знаю происходит шо со мной
Слова кладутся в строки рифмы сами.

И вот когда наклалось мне на стих,
И всё прошло душевную проверку,
Ложу на сайте, души мучения моих,
Строки свои, как золотую табакерку…

9:10мгд 261020


Рецензии