Душа девушки за стеклом

Откройте мне, откройте,
кричу вам за стеклом,
тяну к вам руки, стойте,
смотрите, за окном,
Красивая фигура,
прическа, макияж,
одежда точно впору,
я ваш двойник, муляж,
Пускай не улыбаюсь,
лицо всегда немо,
стою весь день в витрине,
и ночью все темно,
Но лишь откроют двери,
и будут примерять,
с нарядами, поверьте,
я счастлива опять,
Вот ножку выставляю,
рукой откину прядь,
и сумочкой прельщаю,
прийти сюда опять,
Из-за стекла машины,
на улице видны,
мы точно манекены,
для них мы все равны,
Проявят фары блики,
на миг сверкнут глаза,
и кажется с ресницы,
стечет одна слеза...


Рецензии