Дерево, как влюблённая в тебя женщина...

ДЕРЕВО ,
КАК  ВЛЮБЛЁННАЯ  В  ТЕБЯ  ЖЕНЩИНА ,
ВСЕГДА  ГОТОВАЯ  ОТДАТЬ  ТЕБЕ  ВСЁ  ТО , 
ЧЕГО  ТЫ  ТОЛЬКО  НИ  ПОЖЕЛАЕШЬ ,
ЕСЛИ  ТЫ  БЕРЁШЬ  ЭТО  С  БЛАГОДАРНОСТЬЮ ,
ОТВЕЧАЯ  ТЕБЕ  ТЕМ  ЖЕ .


26.10.2020


Рецензии