Вам некого любить

Вам просто некого любить,
Холодным взглядом вы надменны,
Вас не просили всех забыть,
Вы были холодны, но верны.
Да, принципам не изменяли вы,
Хотели быть частичкой рая,
Ах! Как сгорали от любви,
Тонули в ней, и в ней стонали...
Познав и полюбив разок,
Вы учитесь быть отраженьем,
Познав себя и взяв урок,
Становитесь от части тенью.

08.10.2020


Рецензии