26 октября

Двадцать шестое –
Конец октября.
А погода – ну, просто класс!
И оды природе
Пою я не зря:
Весна, а не осень у нас!

Птицы, летая, щебечут кругом.
Свежий воздух не пахнет дождём.
Весна – это ЧУДО, а что же потом?
Чтоб узнать, чуть-чуть подождём.


Рецензии