рыбалка

Полумрак на улице спит да старый клен снег кружит загадочно и спешит вагон в молодость далекую речка мостик где.Лодочка качается тихо по волне.Рыбка в лодке блещет удочка лежит.Весла сложу буду к бережку рулить.


Рецензии