Бело-черные блики в лучах янтаря...

Бело-чёрные блики в лучах янтаря,
Будто золотом листья березы горят,
Как державный огонь золотых куполов
Православных церквей на волнах облаков...

Вспышка света вокруг накануне зимы,
Перед тем как проследовать в грезы и сны...
И умолкнуть... и в снах своих слышать капель,
Что Природе несёт шаловливый апрель...


Рецензии