Привыкаю...

Незаметно к тебе привыкаю,
С каждым днём по-чуть-чуть, всё сильней,
От утра и до ночи, по краю,
Вновь хожу между страсти огней...

Зацелуешь легко до безумства,
Сердца стук - не часы на стене,
Чувств разлившихся позднее буйство
Накрывает волной, как во сне!

Руки сильные спрячут ладошку:
В пальцах гибких сплетенье узла,
Тайно ночь - звездоокая кошка,
Для двоих стелет синий атлАс...

Блеск восторженных глаз хлеще речи,
Всё расскажет под луннный ночник,
С виду тёмный, обыденный вечер -
Впечатления яркого клик!..

Время - враг - не напиться друг другом,
Жажда мучает души всерьёз,
А, Любовь, с бОльшей силой, по кругу,
Исполняет реальности грёз...


Рецензии