Спящий город

  Люди тише,
  Пожалуйста,тише.
  Отключить
  Свои телефоны.
  Город спит,
  Он устал.
  Подложив под дома
  Сугробы,
  До утра,от забот
  Задремал.
  Где взъерошенные
  Кусты,
  Словно дети к деревьям
  Жмуться.
  Только рыцари
  Фонари,
  Освещают кому-то
  Дорогу.
  Но увы,ни тебе,
  И не мне.
  Далеко мы от отчего
  Дома.
  Разлетелись,как стаи
  Птиц,
  Побросали родные
  Гнезда.
  Но до слёз, и до боли
  В груди.
  Так хочу,я назад
  Вернуться.



 


Рецензии