Рассуждение

Желание-много возможностей,
А не желание -поиск причин,
Потому, в жизни столько сложностей,
Кто  ищет  причины ,всегда один.

И , лучше  в любви признание,
Взаимность, нежность , а так же страсть,
Тогда нету непонимания,
Точно  , никто никогда не предаст!

16.10.2020 Т.Лукина


Рецензии