Страх

Я живу объятый страхом,
Что родит Россия-Мать
Президента пьянь-рубаху -
Заголяться нам опять.

Перед дядюшкую Сэмом.
А Европе так лизать.
Бью поклоны на коленях:
Не роди урода, Мать!

Н.Гузенко  22.10.2020


Рецензии