Обидно ну...

Снова пишет душа о высоком,
Сокровенное дарит в стихах...
Только нет от поэзии проку,
На неё весь народ наш чихал.

Вот из строчек слагается стайка,
Вдохновение в сердце, летишь...
Но облом! А по тысяче лайков
Ставят голеньким попам. Услышь!
.........................................2020г.


Рецензии