Песенка об октябрьском утре

Всех утро встречает досадой!
Корона и Вирус везде!
Носы, где повязкам быть надо,
и цифры весь день о беде
 
Откинули сотни копыта.
В Сабянинске кипеж большой.
У медиков карта их бита.
Всяк встреченный третий больной.

Зима но носу, и пока что
не ясен прогноз перспектив.
Не ясно, что мелко, что важно,
и где всех нас ждёт позитив.


Рецензии