Роман

Я написал роман...
Представляешь?
Целый роман...
Это было так!!!....

Ужас.
Который час?
Наверное, мне пора бежать, но ты представляешь???
Я написал роман...

Прости, я не спросил тебя.
Сразу набросился с новостью...
Как ты?
Всё хорошо?
Кстати, представляешь, в этом романе есть и ты!

Да!.. Ахахах...
Есть и ты...

Что? Нет, мы там не в главной роли.
Так уж вышло.
Наверное ты хочешь узнать про что роман?
Он про любовь...

Не удивительно, да?
Знал, что так же скажешь.
Извини, я снова перебил тебя,
Так, как ты?

Я сейчас такой вдохновлённый!
Что? Хочешь узнать о ком роман?

Я думаю назвать его "роман между мной и тобой".
Почему так?
Просто этот роман про каждого из нас.

Да, я помню, что говорил, что мы не в главной роли. Но ведь так и есть.

Не понимаешь?
Роман о мире...и о том, что творится в нем. А в нем есть множество я и множество ты.
Для меня, я это я... ты это ты...
Для тебя наоборот, но также.
В романе не бывает других лиц.

Сложно?
Ну, наверное, ...
Не знаю. По мне так всё логично и просто...

Ты только представь...целый роман...

Кстати, я так и не услышал, как ты?


Рецензии