Солнце и Луна -великие гуру

Солнце и луна – властительницы дум
Свидетели любовных похождений
Они великие гуру
Для всех без исключенья поколений.

Одна не дремлет днем, другая ночью
Видят каждый шаг
Судьбу любому напророчат
Богат ты иль бедняк.

Мы очарованы восходом и закатом
Месяцем и полнолунием светил
Несравненным их нарядом
И светом, что нас окропил.


Рецензии