Преодоление

                На Земле, сейчас ты,
                И по ней идешь,
                Ну,а это значит,
                Ты на ней живешь.
               

Проблемы личные порою нас находят,
Когда однажды вдруг они,
С тобою к нам приходят,
И разрешать их только сами мы должны,
И нам помощники с тобою не нужны.
Лишь сами их мы, в состоянии решить,
Чтоб в мире этом нам с тобою дальше жить.
А коль не в состоянии,мы сделать это сами,
То нам не место здесь под небесами.
А значит не имеем права отступать,
И пока живы их обязаны решать.
И лишь когда,решить их сможем сами,
Заслужим право жить под небесами.

    Пока мы в этом мире живем,
    Как по минному полю идем,
    И коль дальше хотим здесь остаться,
    Его надо пройти не взорваться.
    Коль судьба нам его не пройти,
    Самому лишь придется уйти.
    И не надо кого то тащить за со собой,
    Чтобы этот ваш кто то остался живой.
    Ведь себе вы потом не простите,
    Коль в проблемы его посвятите.
    Может он как и вы пострадать,
    Коль поможет вам вашу проблему решать.
    Вы по полной себя напрягите,
    Может сами все и разрешите.
    Вот тогда и проблемы не станет,
    И жизнь ваша нормальною станет.


Рецензии