Намерение

Для новой жизни я проснусь ,
Умыв лицо водой холодной ,
На землю сбросив боль и грусть ,
От пут условностей свободный .
А заблуждений тяжкий груз ... -
Утилизировать пора бы ,
Ведь для движения резвых Муз -
Нужны широкое масштабы .
Необходим для Них простор ,
Не омрачённый самомнением
И бесполезен с Ними спор ,
Они - в союзе, с ПровиденИем .

Лишь кисти старые возьму -
С собою в новую дорогу
И распишу я новизну ,
Чтоб стыдно не было пред Богом .
Ведь Он Один лишь - мне Судья ,
Арбитр , Который Беспристрастен .
Укажет тропку , в те края , -
Где поиск будет не напрасен .


© Copyright: Иван Калина, 2015
Свидетельство о публикации №115061106446


Рецензии