Октябрь

Октябрь в полночь к нам пришёл из дали хладной
И дождь он за собой ведёт, а с ним и чемоданчик грусти.
Он гость переодически встречающийся - статный
Но мало кто его к себе зовёт в гости.

Поэтому октябрь вечно грустный, одинокий
Ему бы кто хоть чашку чая предложил.
Он время бродит, снова путь и ноги в руки
И счастлив тот лишь кто его с добром прожил.

Пока он длиться мимолетно ты мой друг хороший
Живи его с весельем, с теплотой
Ведь дни всегда по своему погожи
Лови момент всегда, с друзей толпой.


Рецензии