Когда умирает мечта

Когда умирает мечта,
В душе пусто,
Уходит чувств теплота,
И боль... сгустком.

И счастья где водопад?
Ошибка  грёз?
И голос чуть хрипловат,
И море слёз.

Настрой ты жизнь на любовь-
Уйдёт боль в мрак.
О мечте своей пой вновь,
Увидишь маяк!

19.10.2020 Т.Лукина


Рецензии