Диалог батьки с ягнятами

- Что в гурты собрались рано,
Проявившись из тумана
Наподобие майдана?
Что хотите вы, бараны?

- Мы пришли не для парада.
Блеять «Уходи!..» нам надо.
И за это нам в награду
По сто долларов всем кряду.

- Знать поляки и литвины
Малевали вам картину.
Виден почерк кукловодов,
Авторов майданной моды.

Обученье сделать платным?
Медицину чтоб «по блату»?
Кушать пальмовое масло?
Чтоб страна вконец угасла?

Сплавить за рубеж заводы?
И держаться польской моды?
Вам мозги прочистить надо.
Это будет вам в награду.

Вроде и свои бараны.
А акцент ваш иностранный…
Крепко батька огорчился.
Диалог не получился.


               


Рецензии