Серая жизнь

Серые стены меня окружают,
Серые окна на серых домах,
Серые птицы в небе летают,
Серые страхи приходят во снах.

Серое солнце глядит с небосвода,
Серые воды уносит река,
Тлеют в ночи серых звёзд хороводы,
В серой душе поселилась тоска.

Кто б уступил мне волшебные краски?
Небу добавить чуть-чуть синевы.
Солнца лучи что б дарили мне ласки.
Радугой чтоб заиграли цветы.


Рецензии