Дождь сегодня сильный лил...

Дождь сегодня сильный лил
И раскаты гулко грома...
По стеклу в окошко бил,
Мне-то что, я был ведь дома.

Небо тёмное, прям ночь,
Настроение упало...
Страшный сон пришёл, точь в точь,
Молний только не хватало.

Полчаса и пронесло,
Просветление, как в сказке.
Сразу мило, день спасло,
Мигом веселеют глазки...

Лужи, целые моря,
Заскучал по ним однако...
Листья ярче лишь горят,
Ветер смылся, забияка.

Устаканилось чуток,
Можно выглянуть на волю.
Сделать осени глоток,
Не могу позволить, что ли...


Рецензии