Картинка

Солнышко сегодня-во весь глаз,
Даже небо вновь поголубело,
Снег искрится,снова слепит нас,
А от трелей птиц всё зазвенело!

Как природа хороша,чиста!
Хоть и в белоснежность вновь оделась.
Будто замерла вдруг красота....,
И не верилось, и плакать захотелось.

Капали  слезинки с белых крыш,
Птиц спугнув ,сидящих под карнизом.
Солнце улыбнулось: «Мол,держись!»,-
И к Зиме отправилось круизом!

20.10.2020 Т.Лукина


Рецензии