Наскоро

Ты говоришь мне о любви,
ведешь себя почти как дура,
я глажу груди две твои.
любуюсь на твою фигуру
 
К чему нам лишние слова?
Открой ко мне свои объятия!
Кругами ходит голова.
Ты, молодец, снимаешь платье.


Рецензии