От туда к нам, где так свободно

От туда к нам, где так свободно
Стараясь серость победить
Луч солнца, молнии подобно
Спешит нас светом наградить

Но всё никак не удаётся
Ему на землю пасть теплом
И осень с серостью смеётся
Закрыв его своим крылом

Повремени дружок до лета
Сейчас сезон уже не твой
Зима уж близко, рядом где-то
И снег стремится на постой


Рецензии