Сентябрь

******
Я спросила осень - «Что с тобой случилось?»
Ветер, дождь и солнце в дне одном кружилось.
Может в наваждении с ветром сизокрылым,
Пошалил сентябрь, улыбаясь мило.

Осень молчаливо, сквозь меня потоком,
Чувствами играясь, скрылось за порогом,
Зорькою вечерней, горизонт окрасив,
Тишиной укрывшись, ум мой озадачив.

С наступлением ночи, замерла природа,
Облака и месяц, отражали своды,
Уходил сентябрь в ночь неторопливо,
Не тревожа душу, улыбаясь мило.

10 сентября 2020г.   


Рецензии