Стоит ли посещать лекции?

 На  пляжах  солнечного  юга,               
 А  может  в  северной  дали               
 Однажды  встретились  два  друга               
 Да  и  беседу  завели:               
 - Ты  Мендельсона  знаешь?               
 - Нет.               
 – А  Паганини?               
 - Тоже  нет.               
 – А  я  их  всех  прекрасно  знаю.               
 Ведь  я  на  лекции  хожу.               
 – Ну  что  ж, прекрасно!  Одобряю!               
 Теперь  уж  я  тебя  спрошу:               
 Ты  Огурцова  знаешь?               
 - Нет.  А  кто  же  это?               
 Дай  ответ.               
 – Ты  б  ерундой  не  занимался,               
 А  за  женою  бы  следил.               
 Пока  по  лекциям  ты  шлялся,               
 Он  каждый  вечер  к  ней  ходил.


Рецензии